Avis juridique et confidentialité

Conditions de location

TERMES ET CONDITIONS DU CONTRAT - CALAFAT

  1. A propos de CALAFAT
  2. Comment faire une réservation?
  3. Données personnelles
  4. Le prix publié inclut
  5. Le prix n'inclut pas
  6. Déscriptions, photos et services
  7. Caution
  8. Logement
  9. Remise des clés et départ
  10. Annulations et modifications par vous
  11. Annulations et modifications par nous
  12. Incidents et responsabilités
  13. Exoneration de résponsabilité
  14. Legislation et jurisdiction applicable

Dans ce document, l'utilisateur trouvera toutes les informations nécessaires concernant les services de commerce électronique que nous proposons sur notre site www.calafat.net Nous vous invitons à les lire attentivement et à les consulter quand vous le souhaitez.

  1. A PROPOS DE CALAFAT

Ce site Web appartient à PROMOCIONES CALAFAT, S.A. (ci-après CALAFAT). Les données d'identification de CALAFAT sont:

  • C.I.F.: A28529394
  • Adresse : Passatge Ancora, s/n Zona Comercial - Urb. Calafat, C.P. 43860 - L’Ametlla de Mar, Tarragona.
  • Tarragona Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona al tomo 5.638, libro 4938, sección 2ª de sociedades, folio 29, hoja número 65.277.
  • Email: info@calafat.net
  • Tél: +34 977 486 021

CALAFAT propose à ses utilisateurs un site internet qui facilite l'accès à nos services touristiques, permettant des réservations en ligne d'hébergement sur la Costa Dorada.

  1. COMMENT FAIRE UNE RESERVATION?

 

En haute saison, le séjour minimum est de 7 nuits avec arrivée et départ le samedi. En basse saison, le système permet des séjours plus courts.

Pour confirmer votre demande, vous devez payer une avance de 40% du montant de la réservation.

Vous recevrez ensuite par e-mail le bon de réservation, où les coordonnées de la société de tourisme seront indiquées pour la remise des clés.

Les 60% restants seront payés directement à la société de tourisme le jour de l'entrée et avec la remise des clés.

Nous nous réservons le droit d'annuler votre demande avant l'émission du bon de réservation et / ou en cas de non réception de l'acompte ou de la preuve de celui-ci dans les 3 jours.Dans ce cas, tout montant déjà payé vous sera retourné immédiatement.

 

  1. DONNEES PERSONNELLES

Les deux parties s'engagent à maintenir une confidentialité totale sur les données personnelles de la partie adverse auxquelles elles ont eu accès conformément aux présentes Conditions, à ne les fournir qu'aux personnes autorisées et à respecter les dispositions légales contenues dans la réglementation applicable. En particulier, ils s'engagent à ne pas utiliser les données personnelles obtenues de l'autre partie à d'autres fins que celles contenues dans l'objet des Conditions.

 

Les informations concernant le traitement que nous effectuons dans CALAFAT, avec les données personnelles qui peuvent être générées au cours de cette relation, se trouvent dans la section «Politique de confidentialité».

 

  1. LE PRIX INCLUT
  • Séjour dans l'hébergement pendant la période de réservation.
  •  TVA.

    Selon les dispositions de l'article 20.uno.23.b), la location de bâtiments destinés exclusivement au logement est exonérée de la taxe sur la valeur ajoutée (TVA); Cependant, et conformément à la doctrine administrative de la Direction générale des impôts, l'utilisation de l'immeuble comme logement doit être réalisée nécessairement et directement par le locataire, consommateur final aux fins de la taxe sur la valeur ajoutée, et non par des tiers. Plus précisément, lorsqu'il est loué à des personnes morales (car ils ne peuvent pas être utilisés directement pour le logement), ou dans les baux de logements qui sont utilisés par le locataire pour d'autres usages, tels que bureaux ou bureaux professionnels ou pour les sous-louer à des tiers, Le prix convenu sera majoré du taux de TVA, au taux général d'imposition, aujourd'hui 21%.

  • Consommation normale d'eau, de gaz et d'électricité.
  • Literie (sauf indication contraire).
  • Ustensiles de cuisine, vaisselle et autres nécessaires pour habiter la maison.

 

  1. LE PRIX N'INCLUT PAS

 

Des extras, tels que des berceaux, une chaise bébé ou des services supplémentaires, qui doivent être contractés et payés à l'arrivée.

La caution, qui vous sera restituée à la fin de votre séjour s'il n'y a pas de dommages, sera payée par virement, visa ou en espèces.

 

  1. DESCRIPTIONS, PHOTOS ET SERVICES

 

Nous nous efforçons de vous fournir des informations de qualité. Les photos et descriptions saisies par les sociétés sont périodiquement revues. Cependant, il peut y avoir des différences dans les meubles ou les intérieurs exposés. Dans le cas des appartements, ils doivent être compris comme faisant référence aux appartements standard, et le mobilier, la taille et la forme des chambres, les vues et les terrasses peuvent être modifiés, en fonction de l'appartement spécifique attribué à l'arrivée.

Aussi, certains services tels que piscines, saunas, installations sportives, restaurants, etc.  peuvent être temporairement hors service en raison de la saison ou pour réparation. Ces modifications ne vous donneront pas droit à une indemnisation ou à une réclamation.

 

  1. CAUTION

La société de tourisme peut exiger un dépôt de garantie avec la remise des clés pour d'éventuels dommages causés à l'hébergement. Cette caution varie généralement entre 150 et 300 euros, et sera restituée en totalité après le départ, tant qu'aucun dommage n'a été causé.

 

 

  1. LOGEMENT

 

Le nombre de personnes par logement ne peut excéder la capacité qui y est indiquée, sauf dans le cas des bébés (de moins de deux ans).

La société de tourisme peut refuser d'admettre l'entrée des personnes non autorisées, aucune réclamation n'ayant lieu pour cette raison.

De même, les animaux ne sont autorisés que si cela est expressément indiqué dans le dossier d'hébergement. En cas de violation de cette règle, la société de tourisme peut exiger l'expulsion de la maison sans compensation pour vous.

Vous vous engagez à garder le logement propre, rangé et dans l'état dans lequel il a été livré. Il s'engage également à suivre les instructions d'utilisation et d'entretien indiquées par l'entreprise et à respecter les réglementations en matière de bruit, de ramassage des ordures, de consommation d'eau, etc.

Le non-respect de ces règles habilite l'entreprise à exiger l'expulsion du logement sans indemnité et le recouvrement de l'indemnisation des dommages causés, qui peut être retirée de la caution.

 

  1. REMISE DES CLES ET DEPART

 

La remise des clés aura lieu à l'adresse et à la date indiquées sur le bon de réservation, entre 16h00 et 19h00 le jour de l'entrée.

En cas d'arrivée en dehors de ces horaires, un jour férié ou un dimanche, vous devez contacter la société de tourisme pour coordonner la remise des clés. Si vous ne le faites pas, vous ne pourrez peut-être pas occuper le logement le jour de votre arrivée.

Le départ doit être effectué avant 10H.

 

  1. ANNULATIONS ET MODIFICATIONS FAITES PAR VOUS

 

Le droit de rétractation des utilisateurs est exclu dans tous les cas, conformément aux dispositions de la loi générale pour la défense des consommateurs et des utilisateurs pour la fourniture de services d'hébergement pour une date ou une période d'exécution spécifique à des fins autres que de desservir la maison .

Sans préjudice de ce qui précède, vous pouvez annuler ou modifier une réservation. Si vous le souhaitez, vous devez nous en informer dans les plus brefs délais à l'adresse e-mail ou postale indiquée sur le bon de réservation. L'annulation peut donner lieu à des pénalités, à titre d'indemnisation, qui dépendent de chaque entreprise touristique. En règle générale, les sanctions suivantes s'appliquent:

     

  • Annulation plus de 15 jours avant la date d'arrivée, Promociones Calafat, S.A. rachètera 100% du montant reçu.
  • En cas d'annulation moins de 15 jours avant l'arrivée, cela entraînera la perte de la totalité du montant reçu.

 

 

  1. ANNULATIONS ET MODIFICATIONS FAITES PAR L'ENTREPRISE

 

Dans le cas où pour des raisons imprévues et non imputables à la société de tourisme, le logement ne pourrait pas être occupé, la société vous en informera dans les plus brefs délais et tentera de trouver une alternative, mettant à votre disposition un autre logement de caractéristiques égales ou supérieures .

Si l'option susmentionnée n'est pas possible, ou si vous n'acceptez pas la modification, la réservation sera annulée et le montant total payé sera immédiatement remboursé. Les poursuites ou réclamations ultérieures de votre part ne seront pas recevables dans ces cas.

Il n'y aura aucun paiement si vous vous retirez volontairement des services avant la fin de votre séjour.

 

  1. INCIDENTS ET RESPONSABILITES

 

La société de gestion d'hébergement est seule responsable de l'exactitude des données et des descriptions qui figurent sur ce site, ainsi que de la qualité des services fournis. Vous devez signaler tout incident dans l'hébergement directement à la société de tourisme dans les 48 heures suivant le jour de l'entrée. L'entreprise essaiera de résoudre le problème dans les plus brefs délais.

Si malgré tout le problème n'est pas résolu à votre satisfaction, vous devez en informer la société de tourisme par courrier certifié dans un délai ne dépassant pas une semaine à compter du jour du départ.

 

  1. EXCLUSION DE RESPONSABILITÉ

 

La Société Touristique ne sera pas responsable, à caractère purement énonciatif et non limitatif, de:

  • a) Inférences, omissions, interruptions, virus informatiques, pannes et / ou déconnexions dans le fonctionnement opérationnel de ce système de réservation électronique, motivées par des raisons indépendantes de leur volonté, qui empêchent ou retardent la fourniture de services ou la navigation dans le Système;
  • b) Le manque de disponibilité, d'exactitude, d'actualité, de maintenance et de fonctionnement efficace de ce site Web et / ou de ses services ou contenu.
    Dans tous les cas, en cas de responsabilité qui pourrait être engagée par le service de réservation en ligne, l'indemnité ne dépassera jamais 50% de la réservation.

 

  1. LLOI APPLICABLE ET JURIDICTION

Dans tout ce qui n'est pas prévu dans ces conditions, la législation espagnole, ainsi que les réglementations régionales, seront applicables dans tous les cas.

Les parties, renonçant expressément à la juridiction qui leur correspondrait par la loi, se soumettent à la juridiction et à la compétence des cours et tribunaux de la ville de Tortosa pour la résolution de tout problème découlant de l'application et de l'interprétation du présent contrat.

 

Date de la dernière mise à jour: mars 2020

 

 

Politique d'annulation

TERMES ET CONDITIONS DU CONTRAT - CALAFAT

  1. A propos de CALAFAT
  2. Comment faire une réservation?
  3. Données personnelles
  4. Le prix publié inclut
  5. Le prix n'inclut pas
  6. Déscriptions, photos et services
  7. Caution
  8. Logement
  9. Remise des clés et départ
  10. Annulations et modifications par vous
  11. Annulations et modifications par nous
  12. Incidents et responsabilités
  13. Exoneration de résponsabilité
  14. Legislation et jurisdiction applicable

Dans ce document, l'utilisateur trouvera toutes les informations nécessaires concernant les services de commerce électronique que nous proposons sur notre site www.calafat.net Nous vous invitons à les lire attentivement et à les consulter quand vous le souhaitez.

  1. A PROPOS DE CALAFAT

Ce site Web appartient à PROMOCIONES CALAFAT, S.A. (ci-après CALAFAT). Les données d'identification de CALAFAT sont:

  • C.I.F.: A28529394
  • Adresse : Passatge Ancora, s/n Zona Comercial - Urb. Calafat, C.P. 43860 - L’Ametlla de Mar, Tarragona.
  • Tarragona Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona al tomo 5.638, libro 4938, sección 2ª de sociedades, folio 29, hoja número 65.277.
  • Email: info@calafat.net
  • Tél: +34 977 486 021

CALAFAT propose à ses utilisateurs un site internet qui facilite l'accès à nos services touristiques, permettant des réservations en ligne d'hébergement sur la Costa Dorada.

  1. COMMENT FAIRE UNE RESERVATION?

 

En haute saison, le séjour minimum est de 7 nuits avec arrivée et départ le samedi. En basse saison, le système permet des séjours plus courts.

Pour confirmer votre demande, vous devez payer une avance de 40% du montant de la réservation.

Vous recevrez ensuite par e-mail le bon de réservation, où les coordonnées de la société de tourisme seront indiquées pour la remise des clés.

Les 60% restants seront payés directement à la société de tourisme le jour de l'entrée et avec la remise des clés.

Nous nous réservons le droit d'annuler votre demande avant l'émission du bon de réservation et / ou en cas de non réception de l'acompte ou de la preuve de celui-ci dans les 3 jours.Dans ce cas, tout montant déjà payé vous sera retourné immédiatement.

 

  1. DONNEES PERSONNELLES

Les deux parties s'engagent à maintenir une confidentialité totale sur les données personnelles de la partie adverse auxquelles elles ont eu accès conformément aux présentes Conditions, à ne les fournir qu'aux personnes autorisées et à respecter les dispositions légales contenues dans la réglementation applicable. En particulier, ils s'engagent à ne pas utiliser les données personnelles obtenues de l'autre partie à d'autres fins que celles contenues dans l'objet des Conditions.

 

Les informations concernant le traitement que nous effectuons dans CALAFAT, avec les données personnelles qui peuvent être générées au cours de cette relation, se trouvent dans la section «Politique de confidentialité».

 

  1. LE PRIX INCLUT
  • Séjour dans l'hébergement pendant la période de réservation.
  •  TVA.

    Selon les dispositions de l'article 20.uno.23.b), la location de bâtiments destinés exclusivement au logement est exonérée de la taxe sur la valeur ajoutée (TVA); Cependant, et conformément à la doctrine administrative de la Direction générale des impôts, l'utilisation de l'immeuble comme logement doit être réalisée nécessairement et directement par le locataire, consommateur final aux fins de la taxe sur la valeur ajoutée, et non par des tiers. Plus précisément, lorsqu'il est loué à des personnes morales (car ils ne peuvent pas être utilisés directement pour le logement), ou dans les baux de logements qui sont utilisés par le locataire pour d'autres usages, tels que bureaux ou bureaux professionnels ou pour les sous-louer à des tiers, Le prix convenu sera majoré du taux de TVA, au taux général d'imposition, aujourd'hui 21%.

  • Consommation normale d'eau, de gaz et d'électricité.
  • Literie (sauf indication contraire).
  • Ustensiles de cuisine, vaisselle et autres nécessaires pour habiter la maison.

 

  1. LE PRIX N'INCLUT PAS

 

Des extras, tels que des berceaux, une chaise bébé ou des services supplémentaires, qui doivent être contractés et payés à l'arrivée.

La caution, qui vous sera restituée à la fin de votre séjour s'il n'y a pas de dommages, sera payée par virement, visa ou en espèces.

 

  1. DESCRIPTIONS, PHOTOS ET SERVICES

 

Nous nous efforçons de vous fournir des informations de qualité. Les photos et descriptions saisies par les sociétés sont périodiquement revues. Cependant, il peut y avoir des différences dans les meubles ou les intérieurs exposés. Dans le cas des appartements, ils doivent être compris comme faisant référence aux appartements standard, et le mobilier, la taille et la forme des chambres, les vues et les terrasses peuvent être modifiés, en fonction de l'appartement spécifique attribué à l'arrivée.

Aussi, certains services tels que piscines, saunas, installations sportives, restaurants, etc.  peuvent être temporairement hors service en raison de la saison ou pour réparation. Ces modifications ne vous donneront pas droit à une indemnisation ou à une réclamation.

 

  1. CAUTION

La société de tourisme peut exiger un dépôt de garantie avec la remise des clés pour d'éventuels dommages causés à l'hébergement. Cette caution varie généralement entre 150 et 300 euros, et sera restituée en totalité après le départ, tant qu'aucun dommage n'a été causé.

 

 

  1. LOGEMENT

 

Le nombre de personnes par logement ne peut excéder la capacité qui y est indiquée, sauf dans le cas des bébés (de moins de deux ans).

La société de tourisme peut refuser d'admettre l'entrée des personnes non autorisées, aucune réclamation n'ayant lieu pour cette raison.

De même, les animaux ne sont autorisés que si cela est expressément indiqué dans le dossier d'hébergement. En cas de violation de cette règle, la société de tourisme peut exiger l'expulsion de la maison sans compensation pour vous.

Vous vous engagez à garder le logement propre, rangé et dans l'état dans lequel il a été livré. Il s'engage également à suivre les instructions d'utilisation et d'entretien indiquées par l'entreprise et à respecter les réglementations en matière de bruit, de ramassage des ordures, de consommation d'eau, etc.

Le non-respect de ces règles habilite l'entreprise à exiger l'expulsion du logement sans indemnité et le recouvrement de l'indemnisation des dommages causés, qui peut être retirée de la caution.

 

  1. REMISE DES CLES ET DEPART

 

La remise des clés aura lieu à l'adresse et à la date indiquées sur le bon de réservation, entre 16h00 et 19h00 le jour de l'entrée.

En cas d'arrivée en dehors de ces horaires, un jour férié ou un dimanche, vous devez contacter la société de tourisme pour coordonner la remise des clés. Si vous ne le faites pas, vous ne pourrez peut-être pas occuper le logement le jour de votre arrivée.

Le départ doit être effectué avant 10h00.

 

  1. ANNULATIONS ET MODIFICATIONS FAITES PAR VOUS

 

Le droit de rétractation des utilisateurs est exclu dans tous les cas, conformément aux dispositions de la loi générale pour la défense des consommateurs et des utilisateurs pour la fourniture de services d'hébergement pour une date ou une période d'exécution spécifique à des fins autres que de desservir la maison .

Sans préjudice de ce qui précède, vous pouvez annuler ou modifier une réservation. Si vous le souhaitez, vous devez nous en informer dans les plus brefs délais à l'adresse e-mail ou postale indiquée sur le bon de réservation. L'annulation peut donner lieu à des pénalités, à titre d'indemnisation, qui dépendent de chaque entreprise touristique. En règle générale, les sanctions suivantes s'appliquent:

     

  • Annulation plus de 15 jours avant la date d'arrivée, Promociones Calafat, S.A. rachètera 100% du montant reçu.
  • En cas d'annulation moins de 15 jours avant l'arrivée, cela entraînera la perte de la totalité du montant reçu.

 

 

  1. ANNULATIONS ET MODIFICATIONS FAITES PAR L'ENTREPRISE

 

Dans le cas où pour des raisons imprévues et non imputables à la société de tourisme, le logement ne pourrait pas être occupé, la société vous en informera dans les plus brefs délais et tentera de trouver une alternative, mettant à votre disposition un autre logement de caractéristiques égales ou supérieures .

Si l'option susmentionnée n'est pas possible, ou si vous n'acceptez pas la modification, la réservation sera annulée et le montant total payé sera immédiatement remboursé. Les poursuites ou réclamations ultérieures de votre part ne seront pas recevables dans ces cas.

Il n'y aura aucun paiement si vous vous retirez volontairement des services avant la fin de votre séjour.

 

  1. INCIDENTS ET RESPONSABILITES

 

La société de gestion d'hébergement est seule responsable de l'exactitude des données et des descriptions qui figurent sur ce site, ainsi que de la qualité des services fournis. Vous devez signaler tout incident dans l'hébergement directement à la société de tourisme dans les 48 heures suivant le jour de l'entrée. L'entreprise essaiera de résoudre le problème dans les plus brefs délais.

Si malgré tout le problème n'est pas résolu à votre satisfaction, vous devez en informer la société de tourisme par courrier certifié dans un délai ne dépassant pas une semaine à compter du jour du départ.

 

  1. EXCLUSION DE RESPONSABILITÉ

 

La Société Touristique ne sera pas responsable, à caractère purement énonciatif et non limitatif, de:

  • a) Inférences, omissions, interruptions, virus informatiques, pannes et / ou déconnexions dans le fonctionnement opérationnel de ce système de réservation électronique, motivées par des raisons indépendantes de leur volonté, qui empêchent ou retardent la fourniture de services ou la navigation dans le Système;
  • b) Le manque de disponibilité, d'exactitude, d'actualité, de maintenance et de fonctionnement efficace de ce site Web et / ou de ses services ou contenu.
    Dans tous les cas, en cas de responsabilité qui pourrait être engagée par le service de réservation en ligne, l'indemnité ne dépassera jamais 50% de la réservation.

 

  1. LLOI APPLICABLE ET JURIDICTION

Dans tout ce qui n'est pas prévu dans ces conditions, la législation espagnole, ainsi que les réglementations régionales, seront applicables dans tous les cas.

Les parties, renonçant expressément à la juridiction qui leur correspondrait par la loi, se soumettent à la juridiction et à la compétence des cours et tribunaux de la ville de Tortosa pour la résolution de tout problème découlant de l'application et de l'interprétation du présent contrat.

 

Date de la dernière mise à jour: mars 2020

 

 

Politique de confidencialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

  1. Qui est le responsable du traitement de données?
  2. Quelle est la légitimité du traitement des données?
  3. Quelles informations traitons-nous?
  4. Dans quel but traitons-nous les données?
  5. À quels destinataires les données sont-elles communiquées?
  6. Quels droits l'utilisateur a-t-il par rapport aux données qu'il fournit?
  7. Comment protégeons-nous les données de nos utilisateurs?
  8. Cookies
  9. Modifications
  10. Legislation applicable

 

        INFORMATIONS DE BASE SUR LA PROTECTION DES DONNÉES

RESPONSABLE

PROMOCIONES CALAFAT, S.A. (en devant, CALAFAT).

OBJECTIF

Gérer l'envoi des informations qu'ils demandent, ainsi que la fourniture correcte des services demandés et la résolution des doutes et des requêtes. En outre, l'envoi d'informations sur les produits et services et ceux de notre Groupe (PROMOCIONES CALAFAT, S.A. -Services immobiliers, Restauration et terrain de chasse- et CALAFAT, S.A. -Ports maritimes et Circuit-). Les données seront conservées tant qu'il y aura une relation entre les parties.

LÉGITIMATION

Consentement de l'intéressé et exécution d'un contrat.

BÉNÉFICIAIRES

CALAFAT ne transférera pas les données des utilisateurs à des tiers, sauf obligation légale ou qui est dans une relation contractuelle, pour laquelle les clauses de confidentialité correspondantes seront établies et une autorisation préalable sera demandée à l'utilisateur.

Si l'utilisateur autorise expressément l'envoi d'informations commerciales, il peut collaborer avec le Gestionnaire en dehors de l'UE, en adhérant au «Privacy Shield».

DROITS

Accéder, rectifier et supprimer les données, ainsi que s'opposer au traitement et aux autres droits qui sont expliqués dans la section 6.

 

 

 

  1. Qui est le responsable du traitement de données?

Ce sont les informations pertinentes de la personne responsable du traitement des données personnelles qui sont traitées et fournies par les utilisateurs:

RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Identité

PROMOCIONES CALAFAT, S.A. (en adelante, Calafat).

Adresse

Passatge Ancora, s/n Zona Comercial - Urb. Calafat

C.P. 43860 - L’Ametlla de Mar

Tarragona

Téléphone

+34 977 486 021

Email

info@calafat.net

 

  1. Quelle est la légitimité du traitement des données?

 

La base légale du traitement des données est l'exécution du formulaire sur le site internet de CALAFAT (section «Contact» et section «Réservations»). Ces formulaires sont créés par l'intéressé et avec cela, ils donnent leur plein consentement pour le traitement de leurs données personnelles.

 

  1. Quelles informations traitons-nous?

 

 

L'information que nous recevons des utilisateurs, qui sera traité avec la plus grande confidentialité, est collecté comme expliqué ci-dessous.

a) Informations que les utilisateurs nous fournissent directement: CALAFAT recueille et stocke certaines informations que l'utilisateur saisit sur le site Web de CALAFAT ou qui sont fournies de toute autre manière.

Demande d'information et réservations

Les informations que l'utilisateur nous fournit lorsqu'il a besoin d'informations sur le site CALAFAT, c'est-à-dire nom et prénom, téléphone, adresse, code postal, ville, pays et email pour le formulaire «Contact» et, nom et prénom, email et numéro de téléphone pour le formulaire «Réservations».

 

Qualité des données

L'utilisateur doit garantir, tant contre CALAFAT que contre des tiers, la qualité des informations et données personnelles qu'il fournit via le site CALAFAT. Cela implique que toutes les données et informations personnelles fournies doivent être réelles, véridiques, mises à jour et appartiennent à l'utilisateur et non à des tiers. Dans le cas où ils appartiennent à des tiers, nous comprenons que c'est par leur consentement et nous demandons que ledit tiers soit invité à connaître nos textes juridiques dans les plus brefs délais.

Modification des données

L'utilisateur doit informer CALAFAT de toute modification intervenant dans les données personnelles fournies, répondant dans tous les cas à la véracité et à l'exactitude des données fournies à tout moment.

 b) Informations que les utilisateurs nous fournissent indirectement:

Données issues de l'utilisation du Web

CALAFAT collecte les données dérivées de l'utilisation du Web par l'utilisateur à chaque fois qu'il interagit avec le Web.

Données dérivées de "cookies"

CALAFAT utilise des cookies pour faciliter la navigation des utilisateurs et collecte des informations d'utilisation via des cookies de sites tiers. Si vous souhaitez des informations supplémentaires à ce sujet, vous pouvez lire notre politique de cookies.

 

  1. Dans quel but traitons-nous les données?

 

BUT DU TRAITEMENT

Prestation de services

Pour les services ou informations demandés par l'utilisateur via les formulaires de contact et de réservation sur le site CALAFAT.

 

Messages promotionnels avec option d'annulation.

Avec le consentement de l'utilisateur, CALAFAT peut utiliser les données personnelles que nous obtenons pour envoyer des e-mails commerciaux liés à nos produits et aux services que nous fournissons. Dans tous les cas, vous pouvez éviter d'envoyer de nouveaux e-mails commerciaux en le demandant à l'adresse e-mail info@calafat.net ou via le lien qui apparaît dans le corps de chacun des e-mails que nous envoyons et par conséquent, CALAFAT cessera immédiatement l'envoi des informations susmentionnées.

Communication opérationnelle du service.

Nous pouvons utiliser les données personnelles que l'utilisateur nous fournit pour effectuer des communications par e-mail sur le fonctionnement du service.

Transmission de données à des tiers (exceptions)

·        Dans le cas où cela serait strictement nécessaire pour les services demandés, dans le cas où CALAFAT collabore avec des tiers.

·        Lorsque CALAFAT dispose d'une autorisation expresse et sans équivoque de l'utilisateur.

·        À la demande de l'autorité compétente dans l'exercice de ses fonctions (enquêter, prévenir ou prendre des mesures liées à des actions illégales).

·         Si lo requiere una normativa.

Territorio

Le service effectué par CALAFAT est effectué depuis l'Espagne.

 

Combien de temps conserverons-nous les données?

CALAFAT conservera les données personnelles de l'utilisateur pendant le temps nécessaire pour: se conformer à l'un des objectifs mentionnés dans la présente politique de confidentialité, se conformer à la législation en vigueur, aux exigences réglementaires et aux ordonnances pertinentes des tribunaux compétents, ou, dans tous les cas, pendant que nous vous envoyons des informations et l'intéressé ne demande pas sa suppression ou son opposition.

 

 

  1. À quels destinataires les données sont-elles communiquées?

 

Comme indiqué dans la section précédente, les données personnelles que CALAFAT collecte seront exclusivement utilisées pour atteindre la finalité définie sur le site CALAFAT. Pour atteindre cet objectif et la bonne fourniture du service, CALAFAT pourrait partager certaines données personnelles des utilisateurs:

  • Sur obligation légale, CALAFAT peut partager des informations avec les organes de l'autorité exécutive et / ou des tiers concernant les demandes d'informations liées aux enquêtes criminelles et aux activités illégales présumées.
  • Avec le consentement de l'utilisateur: en dehors de ce qui est établi ci-dessus, l'utilisateur sera informé dans le cas où des informations le concernant seraient portées à la connaissance des partenaires commerciaux du web, ou à des tiers, avec un caractère différent du à des fins exposées sur le site CALAFAT (par exemple: à des fins commerciales), afin que vous ayez la possibilité de décider de ne pas partager vos informations. Aucune des communications de données ci-dessus n'inclura la vente, la location, le partage ou la divulgation des informations personnelles des clients à des fins commerciales d'une manière contraire aux engagements pris dans la présente politique de confidentialité.
  • Nous vous informons également que certaines entreprises sous-traitées par CALAFAT peuvent avoir accès à vos données personnelles et informations personnelles, toujours sous le contrôle exclusif de CALAFAT, dans le seul but de fournir un service nécessaire pour leur envoyer des informations par courrier (ex: Mailchimp - Plateforme pour l'envoi de mailings Plateforme sécurisée, adhérée au Privacy Shield.

https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active.

 

  1. Quels droits l'utilisateur a-t-il par rapport aux données qu'il fournit? 

L'utilisateur peut exercer les droits suivants auprès de CALAFAT:

- Droit de demander l'accès aux données personnelles relatives à l'intéressé.

- Droit de demander la rectification (données inexactes) ou la suppression (lorsque les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées).

- Droit de demander la limitation de votre traitement, auquel cas nous ne les conserverons que pour l'exercice ou la défense de réclamations.

- Droit de s'opposer au traitement. CALAFAT cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou pour l'exercice ou la défense d'éventuelles réclamations.

L'exercice des droits susmentionnés est très personnel, il sera donc nécessaire pour l'utilisateur de prouver son identité.

Pour exercer les droits susmentionnés prévus dans la législation, l'utilisateur peut contacter CALAFAT par courrier électronique info@calafat.net ou en écrivant à l'adresse qui apparaît dans la section 1 de cette politique. La communication contiendra les données et documents suivants:

  • Nom et prénom de l'intéressé, en joignant une photocopie du DNI ou de tout autre document valide l'identifiant et, le cas échéant, de la personne qui le représente; l'utilisation de la signature électronique dispensera de la présentation de ces documents.
  • Indication de l'adresse de l'intéressé et demande dans laquelle la demande est spécifiée (le droit qui est censé être exercé).

L'utilisateur aura également le droit de déposer une réclamation auprès de l'Agence espagnole de protection des données / autorité de contrôle (www.aepd.es), si cela est jugé approprié.

 

  1. Comment protégeons-nous les données de nos utilisateurs?

 

CALAFAT informe l'utilisateur qu'elle a adopté les mesures techniques et organisationnelles nécessaires requises par la réglementation en vigueur sur la protection des données pour garantir la sécurité de ses données, afin d'éviter l'altération, la perte, l'accès ou le traitement non autorisé des données elles-mêmes.

Comme mentionné, les données personnelles fournies par les utilisateurs via le site CALAFAT ne seront pas transférées à d'autres entités ou sociétés pour être utilisées à leurs propres fins. Cependant, certaines entreprises sous-traitées par CALAFAT peuvent avoir accès aux données personnelles et aux informations personnelles, toujours sous le contrôle exclusif de CALAFAT, dans le seul but de fournir un service nécessaire au bon fonctionnement du site CALAFAT.

 

  1. Cookies

 

CALAFAT vous informe que des cookies sont installés sur ses systèmes. Les cookies sont de petits fichiers texte que le navigateur stocke sur le disque dur de votre ordinateur. Lors de l'accès au site CALAFAT, le serveur pourra reconnaître le cookie et fournir des informations sur votre dernière visite, améliorant ou facilitant l'expérience de navigation. Vous pouvez trouver plus d'informations à ce sujet dans notre politique de cookies.

La plupart des navigateurs admettent automatiquement l'utilisation de cookies, mais vous pouvez configurer votre navigateur pour être averti sur l'écran de votre ordinateur de la réception de cookies et, de cette manière, empêcher leur installation sur votre disque dur.

 

  1. Modifications

 

CALAFAT se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité conformément à la législation applicable à tout moment. Pour cette raison, il est recommandé à l'utilisateur de revoir périodiquement cette politique de confidentialité afin d'être informé du traitement et de la protection des données personnelles, ainsi que des droits qui les assistent.

 

 

  1. Législation applicable

Cette politique sera régie et interprétée conformément à la législation espagnole, ainsi qu'à la résolution de toute controverse ou divergence liée à ce site Web. L'utilisation des services de ce site Web implique l'acceptation expresse de la juridiction espagnole.

 

Date de la dernière mise à jour: mars 2020

Ir a arriba